Виртуальная реальность: будущее покера?

02.10.2020 от Евгений 0

Онлайн-покер произвел революцию в индустрии и принес эту игру сотням тысяч людей по всему миру. Это изменило представление людей о техасском холдеме и привело к более глубокому анализу и размышлениям о лучших способах игры. Несмотря на многочисленные разработки и обновления за последние два десятилетия, между онлайн-покером и живым покером все еще есть много различий. Может ли использование прямых трансляций или виртуальной реальности стать следующим шагом на пути объединения онлайн-покера и лайв-покера?

Онлайн-покер имеет множество преимуществ с одним недостатком

Онлайн-покер — невероятно популярный вариант покера, потому что он очень легко доступен. Игроки просто входят на сайт онлайн-покера и могут найти игру за секунды. С другой стороны, в live-покер можно играть только по расписанию, когда происходят определенные события. На Legalbetting есть дополнительная информация о плюсах и минусах онлайн-покера, но главное, что здесь говорится о том, что у онлайн-покера множество преимуществ. Это удобно, менее напряженно и подходит для любого бюджета. Одним из основных недостатков сайта является то, что он менее социальный, поскольку игроки не видят своих противников.

Это лишь незначительное препятствие для игры, и его можно легко исправить в будущем. По мере развития технологий индустрия онлайн-покера находит им хорошее применение любым возможным способом, о чем говорится в наших аналитических инструментах и ​​руководствах. Многопользовательские прямые трансляции в покер или даже покер в виртуальной реальности могут стать следующим шагом в развитии.

Прямые трансляции подходят и для других азартных игр

Прямая трансляция стала одной из самых популярных новых технологий за последние три года. Платформа использовалась в игровой индустрии в течение некоторого времени, с момента создания Twitch в 2011 году. Но она стала мейнстримом и начала пользоваться массовым использованием только после того, как Facebook представила свое собственное предложение потокового вещания в январе 2017 года. просмотрели более 2 миллиардов видео в прямом эфире, и 99 фирм обнаружили, что каждое пятое видео в 2017 году транслировалось в прямом эфире.

Прямые трансляции знакомят зрителей и игроков у себя дома, а технологии пронизывают все отрасли. Онлайн-казино считают его чрезвычайно популярным и используют его для чего угодно, от блэкджека до баккары. Игроки видят, как дилер тасует и раздает карты в реальном времени, и когда они получают свою руку, она появляется на их экране.

Тот факт, что блэкджек работает таким образом, предполагает, что то же самое можно сделать и с покером. Живой дилер может разыграть виртуальные позиции на столе. Эти карты затем будут представлены на экране каждого игрока дома. Затем они могли разыграть свои руки, как в онлайн-игре, но также имели возможность общаться с игроками.

Это может открыть путь для виртуальной реальности

Прямые трансляции могут легко проложить путь к последнему этапу эволюции онлайн-покера, который станет виртуальной или дополненной реальностью. Ожидается, что эта технология станет популярной в 2023 году с прогнозируемой выручкой в ​​14,8 миллиарда долларов в этом году. Если разработчики смогут объединить прямые трансляции с AR или VR, они смогут создать гибрид онлайн-покера и онлайн-покера. В этом сценарии игроки смогут видеть друг друга, но на самом деле они будут находиться в совершенно разных физических местах. PokerStars VR сделал именно это, но пока не вышел на массовый уровень популярности.

PokerStars VR table

Прямые покерные трансляции могут легко работать, и в ближайшие несколько лет они могут стать повсеместными. После этого естественным шагом могло бы стать объединение потоков с AR и VR, чтобы создать идеальное сочетание онлайн-покера и живого покера.